Wie man mit einer Küchenmaschine Hühnchen kocht

Bei uns zu Hause war es schon immer Hühnchen. Huhn hat den Ruf, ein gesundes Lebensmittel mit vielen Nährstoffen in einem Protein zu sein, das das ganze Jahr über gekocht und gegessen werden kann. Es hat einen tollen Geschmack und kann auf viele Arten zubereitet werden.

Ich habe ein bisschen recherchiert und mehrere Köche interviewt, um herauszufinden, was sie kochen und was sie mit anderen Lebensmittelproteinen kochen. Meine Schlussfolgerung war, dass das gesündeste Lebensmittel zum Kochen mit Hühnchen ein Braten ist.

Braten sind voller Kollagen, einer Art Bindegewebe, das die Knochen stärkt. Das Kollagen ist großartig in Salaten und in Suppen. Viele der Proteine ​​​​in einem Braten sind hervorragend für Sie, da sie Nährstoffe hinzufügen. Hühnchen ist immer meine erste Wahl für einen Braten.

Ich entschied auch, dass ich keinen Hühnerkörper ohne Knochen kaufen würde, es sei denn, er war vollständig ohne Haut und gebrauchsfertig. Dies liegt daran, dass Hühnerkörper viel Fett enthalten und Ihrem Essen viele Kalorien hinzufügen ausserdem passt der Hühnerkörper auch in unsere Küchenmaschine. Zusätzlich möchten Sie mit mageren Proteinen kochen. Wir haben uns damals eine Küchenmaschine von Bosch geholt.

Was alle Köche kochen, ist nicht in Stein gemeißelt. Ich würde sagen, dass die folgenden Lebensmittel zum Kochen mit Hühnchen nicht empfohlen werden: Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, Oberschenkel und Flügel. Diese Lebensmittel enthalten viel Fett. Wenn Sie nach einer gesunden Alternative zu Hühnchen suchen, können Sie es mit Lachs, Schweine- oder Rindfleisch versuchen. Sie haben keinen Fettgehalt und sind genauso nahrhaft wie Hühnchen. Auch wenn die Küche danach wie Schwein aussieht, gibt es gute Tipps zur Pflege einer Küchenmaschine.

Ich würde sagen, dass die folgenden Lebensmittel zum Kochen mit Hühnchen empfohlen werden: Hähnchenstücke ohne Knochen, ohne Haut, Oberschenkel, Flügel und Brust. Es ist voller Protein. Das Gemüse, das wir mit Hühnchen kochen, ist auch gut für Sie. Kartoffeln, Paprika, Auberginen, Mais, Karotten, Pilze und Spinat sind alle großartig, wenn sie mit Hühnchen gekocht werden. Ich würde sie jedoch nicht mit Hühnchen kochen, da sie etwas Fett enthalten.

Weitere Infos auf: www.kuechenmaschinetests.com

Meine Schlussfolgerung ist also, so viel wie möglich mit Hühnchen zu kochen und das Gemüse und das Gemüse mit Hühnchen zu verwenden. Wenn Sie Kalorien sparen möchten und trotzdem gesunde Lebensmittel essen, kochen Sie mit Lachs, Kartoffeln oder Schweinefleisch. Beim Kochen mit Hühnchen können Sie jedes Gemüse hinzufügen und es ist besser für Sie. Sie müssen sie nicht verstecken, wenn Sie Protein hinzufügen. Wenn Sie den Geschmack von Hühnchen nicht mögen, können Sie es mit Lachs oder Schweinefleisch versuchen.